Орион-Арт



`

Сбербанкиада 2013

`
25 марта больше тысячи зрителей, собрались на торжественном открытии V Всероссийской Сбербанкиады в Ханты-Мансийске, чтобы наблюдать за красочным действом, развернувшимся на ледовой арене «Югра».

Панорамная видеоинсталляция с элементами 3D лазерного шоу поразила зрителей своей масштабностью и необычным подходом режиссера к зарождению жизни на земле.

В виртуальном пространстве, на большом панорамном экране,  закружились планеты и звезды, реалистично рождался мир, чтобы затем с  помощью видео-театрализованной инсталяции рассказать о том, как появился человек в мире тайги.

 

x11

На проецируемом звездном небе, словно небесные планеты,  две гимнастки в прозрачных огромных шарах, «странствовали» по Вселенной. Создавался новый мир. 
Перед зрителями прошли величественные мамонты, пронеслась вся хронология развития народов севера в суровых условиях тайги.

x22

x1

Сменялись времена года, каждому из которых посвящен свой танец

x2

x5

x6

x7

x9

В финале зрителей ждала спортивная композиция «Олимпийских дух», которая затем перешла в панорамное 3D лазерное шоу «Сбербанкиада-2013».

x10

На ледовой арене «показались» столицы предыдущих зимних Сбербанкиад, пронеслись лыжники, биатлонисты и хоккеисты. Финалом  шоу  стал символ «Сбербанкиады-2013»


© Орион-Арт Мультимедиа.
Все права защищены