Орион-Арт



`

ILDA в Москве. Мы ПЕРВЫЕ!

`

ilda_web

Несколько лет назад совет директоров ILDA принял приглашение от Александра Тимофеева провести в 2011 году международную профессиональную премию в области индустрии лазерного шоу в Москве.
Совместными усилиями всех отделов компании "Orion-Art Multimedia" мы создали все условия для достойного проведения премии, организации семинаров и тренингов, культурно-массовой программы.


i web

Втечении двух дней утром и днем проходили тренинги и семинары по программному обеспечению , лазерной безопасности, демонстрировались технические новинки в области лазерной индустрии. Арт-директор компании “Orion-Art Multimedia” Алексей Панин провел тренинг по новому направлению в лазерном шоу-3D лазерное шоу.
По окончании первого дня все участники были приглашены в Голден Палас на специальное мероприятие Lase-Off. Все желающие смогли показать свои новые шоу на специально установленном для этого лазерном оборудовании, поделится впечатлениями о семинарах и просто пообщаться друг с другом.

ilda 1

Вечером второго дня началась основная часть съезда, вручение долгожданной премии ILDA. Ну и конечно же банкет! По старой доброй русской традиции все гостей Лейла встречала хлеб солью.

ilda2

После короткого выступления принимающей стороны в лице Александра Тимофеева и Лейлы праздничное мероприятие можно считать открытым!


ilda5

Небольшая концертная программа с использованием русского национального фольклора произвела неизгладимое впечатление на избалованную иностранную публику.

ilda3

ilda4

Официальная часть началась объявлением номинантов в каждой из номинации.

И ВОТ! Нашей компании, уже повторно (награды 2010),  в истории ILDA удалось взять все три первых призовых места в номинации “Графика”!!! Призы шли один за другим. Весь Арт отдел в полном составе могли не уходить со сцены. И только скромная фраза Алексея Панина в ответ:

”Мы лучшие-мы знаем. Спасибо

ilda400_ilda401

Вот эти шоу
-First Place for Graphics Show “The Phantom of the Opera”
-Second Place for Graphics Show “Special Mission Units: The War Against Terror”
-Third Place for Graphics Show “Turn It On!”
А так же в номинации
"Beams and Screen Show" второе место за шоу-“The Insecticide Guards”
В номинации "Мультимедийное шоу" наша компания так же взяла первое место за шоу “39th Chess World Olympic Games”

ilda9

Пять призов. Из них два первых места в основых номинациях "Графика" и "Мультимедийное шоу". Это достойно всяких похвал!
Компания "Орион-Арт Мультимедиа" в очередной раз подтвердила свое лидерство.


© Орион-Арт Мультимедиа.
Все права защищены