Орион-Арт



`

Ханты-Мансийск 430 лет

`

С 7 по 9 сентября в Ханты-Мансийске  прошло празднования 430-летнего  юбилея города и Дня работников нефтяной и газовой промышленности. В рамках праздника  состоялся IX Международный музыкальный фестиваль «Югра».
Компания “Орион-Арт Мультимедиа” приняла активное участие в организации и проведении праздничных мероприятии.

chanti 2

7 сентября в большом зале КТЦ "Югра-Классик" прошло торжественное собрание, посвященное добыче 10-ти миллиардной тонны нефти. Присутствовали члены Правительства автономного округа, депутаты городской Думы, почетные жители Ханты-Мансийска, ветераны Великой Отечественной войны, локальных войн, ветераны труда, главы муниципальных образований Югры, руководители трудовых коллективов округа.

chanti 1

Мероприятие началось эффектным 3D- лазерным шоу «Золото Югры», в котором мы воссоздали  всю историю открытия и освоения месторождений нефти в округе. 

ch3

Концертная программа с участием местных и окружных коллективов была оформлена тематическим видеорядом на нашем экране и панорамных светодиодных декорациях.

ch4

Видеоотчет от мероприятии можно увидеть на нашем канале YouTube

8 сентября на центральной площади города состоялось мультимедийное шоу «Сказание о земле Югорской».

ch5

Перед зданием окружного казначейства была построена сцена, оформленная двумя динамическими фонтанами и с большим надувным экраном-аркой  в центре. С наступлением темноты, сразу по окончанию концерта на основной сцене,  шоу началось.  

8

Компьютерная графика в варианте 3D-лазерного шоу, динамические фонтаны и интересное либретто, основанное на местном эпосе, сразу приковало внимание многочисленных зрителей. Видеоотчет от мероприятии можно увидеть на нашем канале YouTube

Все три дня праздника с 7 по 9 сентября на основной сцене работали наши светодиодные экраны (2 экрана P10 SMD 4*6m) и видео декорации из светодиодной сетки «Palami», работающих в качестве задника 20-метровой сцены.  Вечером световую партитуру концертов поддерживали наши лазеры.

dsc01066

Видео подготовку и компьютерный дизайн всех концертов выполнила  наша дизайн-студия под руководством арт-директора Алексея Панина.

"






© Орион-Арт Мультимедиа.
Все права защищены